Любимым женщинам

Отложите все заботы,
Отложите все дела.
День совсем не для работы,
Просто к нам весна пришла...

Отложите мел на время,
И закройте свой журнал.
Позабудьте про проблемы,
Праздник женский вас  собрал.

Не жалеют слов мужчины,
Поздравления и смех...
В марте веская причина,
Есть одна для женщин всех.

Розы, лилии, мимозы,
К женским брошены ногам,
Тосты, песни, стих и проза,
Всё для нас,прекрасных дам.

От внимания и ласки
Пусть кружится голова,
Будто Золушка из сказки,
Из рутины да на бал...

Всё вокруг искрит весельем,
И подарков целый воз...
И хрустальною капелью,
Март играет виртуоз.
 


Рецензии