Твой наркоман

Когда ты становишься наркотиком, и я от тебя не могу никуда уйти,
Прошу тебя, дай мне вечные дозы - я не хочу умирать.

Прочитав по глазам
Ты поймешь все сразу.
Где я врал, где не врал,
Где не ту сказал фразу.

К кому заходил,
От кого уходил.
Вел себя как последний полный дебил.
Но никогда никому я не льстил.

Ты можешь думать, что я безнадежный,
Но все по-прежнему ранимый и нежный.
Жду тебя прежнюю...
Хотя... не знаю...
Я так скучаю... безумно скучаю...

Выпить с тобой пару чашечек чая,
Я так хочу услышать "прощаю".
Но замечаю что все бесполезно,
Но продолжаю биться надеждно.

Спасет ли надежда? Вера? Любовь?
Ночь. Глаза в кровь.
Стихи о тебе снова иль вновь.
Не смотреть на страницу - с ума сводит бровь.

Спать или нет,
Иль ждать твой ответ?
Как поступить?
И сможешь ль простить?

Я без понятия...
Эти занятия...
Что из башки всё пишу
Эти объятия...
Без тебя я лежу.

Простить, что совсем не простится
Или ж простится...
Мне пора уже мыться
От всей этой грязи.
Всё дело в отказе.
Или же в фразе.

Возможно в поступках...

Но сейчас не об этом.
Пишу как поэтом.
И ты мой синдром.
Мы должны быть вдвоем.

Никак больше.
Наша нить стала тоньше...
Лишь бы простила.
А там уже видно:
Небеса иль могила.

Я люблю тебя больше, чем мог ожидать.
Мне бы обнять... просто обнять...
И не буду я лгать.
Но тебе теперь совсем не понять.

Эти слова. Они ложь? Обман?
Я теперь не пускаю туман.
Я лишь твой
Хронический
Верный
Спокойный
Угрюмый
Родной

Наркоман.


Рецензии