Черное станет синим

Мы бы не встретились раньше.
Мы были другими.
Всё, произошедшее с нами,
Закрасим
Синим
Цветом Ганеша, Кришны, неба.
Конечно,
когда вместе только так и бывает,
Каждый из нас понимает,
Сколько дерьма нам мешает
Рядом быть.
Не знала, что так может быть,
Как кофе с молоком, друг другу подходить.

Но всему своё время, я подрасту,
Ты станешь живее и будешь брасом плыть,
А до тех пор мы будем искрами прощаться.
Ты по течению плыть,
И я тобой все также буду восхищаться.
Спасибо.


Рецензии