Как есть

Кто любит - не скажет, что я нехороший.
Ненависть скажет сама за себя.
С лаской родителей, но с жизнью брошенной
Я потихоньку теряю себя.

Кто-нибудь скажет что происходит?
Это не сон? это жизнь неужели?
Тараканы в башке туда-сюда бродят
Мозг мой вот-вот почти уже съели.

Где ты? Вернись, ангел мой ненаглядый...
Мне так сжимает сердце в груди.
Выгляжу точно как мишка полярный.
Лишь бы идти по снегу, идти...

Там, в дали, виден фонарик,
Мне сказали до него как дойти.
Сдую я свой большой лживый шарик
Осталось всю грязь свою обойти.

И найду я тот фонарь чисто-белый,
Чистый, как наша любовь за два года.
Останется грязь на ногах несомненно,
Но это исправит сырая погода.

Лишь вдвоем жизнь так прекрасна,
Людям никак без любви, без потерь...
Твой силуэт передо мной слишком ясный,
Никак не смогу всё забыть я, поверь.

В этих строчках прошу я прощения.
Так, необычно, возможно столь глупо,
Ждать на них любого решения,
Жадно кусать свои губу, скупо.

Я всегда любить тебя буду.
Что бы ты не сказала в конце.
Разбей в доме об меня всю посуду -
Давай мирно жить в нашем дворце...

Дворце чувств, любви, тепла, ласки, заботы и доверия.
Тебе.
Прости.


Рецензии