Я тебя буду ждать

 Словно малые дети верят искренне чуду, день за днём ожидают до упрямства и слёз, я тебя буду ждать, я любить тебя буду, я тебя буду звать из несбыточных грёз.
 Я в тебя буду верить, как в святые иконы верят те, кто надежду уже потерял. Им помогут молитвы, посты и поклоны, мне поможет любовь, раз Господь её дал. Мне поможет любовь! Ничего нет сильнее, ничего нет светлее и чище любви, я тебя вновь и вновь поцелую нежнее в белоснежных садах, где поют соловьи. Поцелую нежней и в объятиях могучих я тебя до хмельной головы закружу. Я найду много слов самых верных и лучших и стихи о любви ещё лучше сложу. Я тебя буду ждать, я в тебя буду верить, я тебе буду песни писать и стихи. Ты должна понимать, что любовь не измерить ни длиной расстояний, ни годами тоски.


Рецензии
10+ из 5 возможных!

Елена Даровских   19.02.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.