Гномы

ГНОМЫ( сценка)

(1 ребёнок):  Здравствуй брат!

(2 ребёнок) :Здравствуй брат!
             Я тебе ужасно рад!
             А куда же ты спешишь,
             Может ты мне объяснишь,
             Почему в лесу зверята.
             Суетятся все с утра?
             Все спешат отметить дату
             В первый день календаря.
             Для чего блестят на ёлке,
             Разноцветные шары?
             Распушила вдруг иголки
             Среди яркой мишуры?
             Почему не спит сегодня,
             Даже мишка...вот дела...

( 1 ребёнок) Просто праздник Новогодний
             Нам зима всем принесла!!!
             Слышишь,колокольчик звонкий
             За деревьями звенит?
             Это добрый друг, волшебник
             К нам с подарками спешит!
             На оленях, в красной шубе,
             С длинной белой бородой...

(2 ребёнок)   Да...я видел на Ю-тубе...
              С палкой...старенький такой...
              Знаменитый он дедуля...
              Знаю, что его все ждут...
              Мне зайчишки тут шепнули,
              Дед Мороз его зовут!
              Детям все раздаст подарки,
              Что копил аж целый год...
              Неужели их не жалко?
              Ведь на пенсию живёт...

( 1 ребёнок)  Что ты...он ведь самый добрый...
              И людей он любит всех...
              Всем подарит он здоровье,
              счастье радость и успех!!!
              Ничего ему не жалко
              За весёлый детский смех!
 


Рецензии