Боль

Надо было всем вам сказать
Пораньше ему вам пропеть
Что с глаголом просто слагать
Легко с ним рифму иметь

А когда больною душою
Зияет углями дыра
Рифма становится воем
Криком выходят слова

И каждый, как будто последний
Вздохом ложится пробел
Сжатый болью, несмелый
Он строчкой пустою белел

Посвящается Честеру Беннингтону


Рецензии