Краденое солнце

Краденое солнце светит через раз.
Жизнь не мясорубка-взять и размолоть.
Совесть на привозе срочно не продашь.
Завтра не настанет,если не помочь.
Жизнь в ломбард не сносишь,
Не продашь за грош.
Не проси,не сбросишь
На развале "брошь".
Люди лишь песчинки в бездне пустоты.
Пыль,вода и льдинки в мире "правоты".
Жалкие "людишки" оскверняют свет.
И мешают людям совершать обет.
Господа,мамзели-все на разный вкус-
К "двери" подоспели-минули "укус"
Парики надели,и припудрен нос-
Все они успели:вместе жить,и врозь......
Глупые "людишки"-бестолковый сброд.
Вонь от них,и слишком ,очень длинный нос....
На привозе мясо,сыр и смалец есть
Только бы без смысла есть и пить,..........и вкось......
Краденое солнце светит через раз
Светит за кордоном-светит не для нас
Краденое солнце светит напоказ
Светит,но не греет всех:и нас,и вас....


Рецензии