Сестре

Привет! Я шлю тебе, сестра,
Покров любви моей на плечи,
Покров надежды и добра.
Пусть даст он радость человечью!
Промчатся с легкостью стрекоз
Минуты ласкового лета...
Что не дано, не стоит слез.
Но пусть споется, что не спето!


Рецензии