Лошадь

Красивая лошадь, как закричит, до зашкалывания.
Прости.Это небеса приготовили мне боль, любовь.
Откроя свои крылья. До ужасов откровения мои
Думала сладострастно, где твоя родная кровь.

Родная кровь балует, балует, в круги распята
Распята твоя грудь. Времена. И твои ноги.
Твои ноги, пятками на снегу шагов, клятва
Я столетиями в истерзаний все это берегу.

Когда твои шаги зайдут в мой дом. И твои
Босые ноги на снегу последнего промокшего.
Глухого дна. На морщинках пятен искрящих
Стук ворон настежь боли всего промокшего.


Рецензии