Открываю альбом

***
Открываю альбом с фотографиями.Нахожу твои.
Их  совсем немного. Я рассматриваю каждую из них.
А последней фотке  улыбаюсь.Ты там ужасно смешной.
Но до такой степени мой, знакомый до последней морщинки,
до хитрого прищура любимых глаз,что, даже закрыв глаза,
я вижу твое  милое, родное,улыбающееся  лицо.
Глажу тебя по волосам.Провожу рукой по щеке.
Кажется, я и в самом деле ощущаю
пальцами гладко  выбритую кожу.
«Скажи что-нибудь», - прошу я.
Но ты молчишь.
Ты просто хитро улыбаешься мне.
Интересно, что ты чувствуешь в эту минуту?


к.к.


Рецензии