Кукушка-цыганка

Пойду перелеском тенистым
В жемчужно-вишнёвом цвету.
Кукушка-цыганка захочет
Судьбу предсказать мне мою.
Не стоит кукушка, не надо,
Не верю цыганкам давно.
Хоть ты и не просишь денег,
Не верю тебе всё равно!
Любил и люблю и не верю
Кукушкам, откуда им сроки
Все знать? Иду перелеском
Вишнёвым, хочу вновь тебя
Повстречать...


Рецензии