синими искрами

синими искрами сыплет заря
в море бросаясь с небес,
снова тебе поверила зря,
 а так хорошо было беЗ!

но обольстил, все придумал ,опять
в сказку чужую позвал ...
и отомстил за любовь,не впервой
от слез заблестели глаза.

прочь убежать, улететь, уползти
хочется , как ни крути,
снова поверила, снова одна..
снова развилка пути.


Рецензии