Лес

Я буду пить..сегодня, завтра,
Я буду пить с тобой всегда.
Такое будет наше счастье
и отреченье от себя.

Да будь я проклят этим миром!
Я сотни раз его проклял.
Я никому не был кумиром,
И никому здесь не соврал.

И вы сейчас меня простите,
Я буду честно говорить.
Пока вы все в дерьме сидите,
Я не устану повторить...

Что где-то за махиной стали
Стоит в пыли дремучий лес.
Меня вчера туда позвали
И, вдруг, в лесу я и воскрес.

Я оторвался от вселенной,
Я оторвался от бухла.
Я ощущал планету бренной
И что она.. это не я.

Мы все у вечности в затворе,
Мы все в плену своих страстей.
По пояс я в бездонном море,
Ногами я в плену сетей.

Но здесь в лесу живет свобода,
Свобода, воля и покой.
Ты исцели меня природа,
И я останусь здесь с тобой.

Я не хочу обратно к людям,
Я видел их и их познал.
Я безразличен к чьим-то судьбам,
И от всего там так устал.

Возьми меня в свою утробу,
Укрой от зависти и лжи.
Я полюбил твою природу,
И разлюбил все миражи.


Рецензии