Хочешь

Хочешь, я буду твоею луной,
Я укажу тебе путь в темноте,
Только побудь рядом со мной,
Спой, попрошу, тихонечко мне.

Хочешь, я буду солнцем твоим,
Согрею тебя, когда холода,
Хочешь, с тобою вместе сгорим,
Только скажи долгожданное "да"!

Хочешь, я буду тёплым, как плед,
Плечи твои согрею зимой,
Мне только нужен в счастье билет,
Мне только хочется ласки порой.

Ночь, тишина, непонятная боль,
Стонут деревья, листвою шумя,
Хочешь, я просто буду с тобой,
Только бы встретить скорее тебя!


Рецензии