Когда тебя устану я любить...

Когда тебя...устану ждать...
Накину палантин...
И сяду у камина...
Налью бокал вина...
И выпью весь его до дна...
За шанс...что подарила мне судьба...
Встретиться с тобою...
Когда тебя...устану вспоминать...
Сяду ночью в скорый поезд...
И выйду я у моря...
Пройдусь по побережью...
Напою себе Бесаме мучо...
И перестану себя мучать...
Когда тебя...устану я любить...
Прильну к окну...
И порадуюсь весеннему дождю...
Нам обоим дорог...этот дождь


Рецензии
Необычно и красиво!

Серж Пьетро 1   03.08.2017 19:30     Заявить о нарушении