Где не взошла любовь

Прошли давно волнение и трепет,
И поутихла в миг былая страсть,
Мы были молоды, внутри себя горели
Желанием весь этот мир объять.

Мы строили, как нам казалось, чувства
И были «взрослыми», пуская дым.
Заполнен мозг, но в душах было пусто,
Прощаясь навсегда, сожгли мосты.

Но много лет прошло, и снова
Нас жизнь столкнула не в первой,
Цветёт теперь  меж нами дружба,
Где прежде не смогла взойти любовь.

Август, 2017


Рецензии