С кем рукою до звезд

Не просто нужен
А нужен именно тот
С кем рукою до звезд
С кем расстояние не удел
Семейная жизнь не предел
С кем не просто идти
А иногда еще и лети,ползи и беги
С кем не только сахар и мед
Пережить бы соль, перец и алкоголь
С кем время не на часах
А по прошествии эмоций в днях
Чьи кудряшки у тебя на плечах
Прилегли отдохнуть и помолчать
Чьи глаза блестят по утру
От того, что ты ищешь пару носку
Кто рад, что ты просто жив
Пусть рад, грустен, но не фальшив!


Рецензии