Жертва

Я сегодня жестока,
Я сегодня дурна
И нет хуже пороков,
Чем сейчас у меня.
Как же я ненавижу
Всё,чем я извелась,
А вот снова обижу
И помучаю всласть.
Ну,а Вы,моя жертва,
Дайте что ли отпор!..
Как натянуты нервы,
Словно жду приговор!..
Только Вы всё молчите,
Бьётся жалость в глазах...
О,нет! Лучше казните,
Пусть расстрел или крах
Или просто убейте,
Если можно,без слёз,
Но жалеть Вы не смейте,
Не шутя,не всерьёз!
Я ведь возненавижу
Бесконечностью раз
И уже не увижу
Никогда больше Вас,
Хоть люблю безоглядно
И без памяти я.
Вы сначала-отрада,
А потом-боль моя...


Рецензии