Мои черты

Мои черты,, не выглядят моложе...
Но от чего же разум, кувырком???
Наверно и тебя волнуют тоже???
Поющих птиц сонаты вечерком.
Поют красиво,томно зазывая
Проникновенно душу теребя,
Эх!Мне бы с ними, вместе подпевая,
Исполнить серенаду для тебя.
Но,,я стесняюсь,и боюсь признаться,
Пока душа,, как ласточка парит,
Не разучились мы ещё влюбляться
Ещё огонь под жилками горит.
Невидимый вещун,судьбы избранник,
Идущий по разбитому стеклу
Бродяга одинокий, может странник,
Держащий трепетно в руках любви искру.
Мои черты,, не выглядят моложе,
Но, как и раньше, в образе юнца,
Ищу любовь,, так на мою похожу,,
Влекущую собою без конца . 
Без отдыха хочу, без перерыва,
Когда сердца, так трепетно стучат,
Когда эмоции готовы для отрыва,,,,,,
Пускай мозги,,, в нокауте лежат.


Рецензии