Далай Лама

Скажи, рада ты,
надо мной подтрунивая,
что я жив,
и ещё один орден правды -
Трунину
из всех жил.

Спасибо тебе, старик,
что не лжёшь,
и от снаряда фашистского
на теле твоём ожёг.

Живи, не умирай,
и моя тоже мама,
и твоя, и твоя - браво!
МОлится за всех
Далай Лама.


Давай, ламай.


Рецензии