Что б ни было в жизни...

Что б ни было в жизни, - печаль, или радость, -
С улыбкой шагаю по грешной земле,
Вкушаю прохладу, вечернюю святость,
Ночное молчанье в незыблемой мгле.
 
И ангел-хранитель всегда за спиною,
Он крыльями белыми греет меня!
Все в мире – волшебно, все в жизни – со мною,
И даже что было – то было не зря.
2017


Рецензии