Обмен

Человек слегка усталый,
Вечно ждущий перемен,
Совершает в винной лавке
Удивительный обмен:

Деньги платит за вино,
Покупает настроение.
Дальше, как сюжет кино,
Вплоть до саморазрушения.

Вот такая вот история,
Курс валют карманам враг,
И вина фантасмагория
Дополняет сей очаг.


Рецензии