утонула любовь

Жила одна принцесса в замке.
Была красива и весела по жизни.
Друзья её ценили за доброту и скромность.
Любила рисовать, и на досуге стих писать.

Но девушка по вечерам скучала.
Мечтала полюбить и быть любима принцем.
Встречались на её пути мужчины.
Но всё не те, ни с кем быть не хотела.

Летели годы, отчаялась принцесса
найти свою любовь,родного человека.
Работала она, была свободна в мыслях.
И думать не могла о переменах в жизни.

Он был красив,он был умён.
С ним было весело и горести не знала.
Родную душу наконец нашла
судьбе благодаря она с ним счастье обрела.

Любили страстно, ненасытно,
ценили каждый миг.
Друг друга обожали.
И мир вокруг их окружал цветами.

-"счастливей пары нет"-
друзья им говорили.
-"Вы неразлучники-
Всегда им в след твердили.

Решили как то вместе уехать далеко.
Наскучило влюбленным быть в городе своём.
Им повидать хотелось другие города.
И побывать в тех странах,в которых не бывали.

Они купили плот,романтики хотелось.
Размер его был мал, но им так захотелось.
Как только берег скрылся,любимому призналась.
Плывут они втроём.Принцесса ждёт ребёнка.

Не описать словами
его восторг и радость.
Жену обнял руками,
и целовал губами.

Плывя на том плоту обратно
нагрянул шторм,поднялся сильный ветер.
Волна накрыла плот,
забрав с собой принцессу.

Она сквозь воду видит
как тянет милый руки.
Пытался он напрасно.
Теченим её далёко унесло.

Прощаясь навсегда с любовью её жизни.
Судьбу свою в душе она благодарила.
В последний раз на любимого взглянула,
и тихо в тёмный вечер утонула.


Рецензии