Ты мной играешь

 Ты мной играешь,
Как кошка мышкой.
"То вверх бросаешь,
Ловя вприпрыжку".
То притаишься и глядишь,
Куда мол дальше побежишь.
То так, легонечко коснёшься,
Слегка глазами улыбнёшься.
И скажешь мне, тихонько вслед.
Куда? Назад, там хода нет.
А я прекрасно понимаю,
Что ты со мной опять играешь.
И только лишь я надоем,
Так наживу себе проблем.


Рецензии