Ты

Ты прячешься за вычурностью фраз
За мишурой и блеском слов ненужных.
Но не забыть мне искренности глаз
И голоса, что мысли мои кружит.
.
Обманывай реальность хоть мечтой
За облаками скрывшейся нежданно.
Ты не прикажешь чувствам, что порой
Не видят край любых твоих желаний.
.
Всё сбудется, возможно не теперь
И чешуя спадёт с очей сердечных,
Когда любовь ударит в твою дверь
И ты взойдёшь на эшафот извечный...
.


Рецензии