Как во сне!

Твоё присутствие во мне
нудит к общению постоянно,
всё непонятно как во сне,
невероятно, неустанно
благодарю весь Божий свет
за этот океан блаженства,
который ты дала мне, нет
в тебе предела совершенству…


Рецензии