Я всё готов простить!

Ты знай одно, готов я всё простить
И даже нож достать, что в спину мне вонзила
В себе гордыню, знай, готов убить
И руку протянуть, забыв про то, что было

Готов тебе дать шанс, мне трудно это - знай
Скажи в глаза, зачем так поступила
Вся эта ложь, не стоит и гроша
Ты просто вспомни, что между нами было

Да, ненавижу я в сердцах сказал
Хотя на самом деле так люблю-безумно
Услышал то, что ранит, как кинжал
Хотя всё взвесил триста раз разумно

Ты знаешь эту боль не передать
Меня как-будто жёстко в грязь втоптали
Но я готов простить и всё понять
Ты только стань, прошу, которой тебя знали

Ты просто искренне скажи в глаза-прости
Мне душу рвёт, не хочет сердце биться
Не могут быть с тобою два у нас пути
Ты стань такой, которая мне снится


Рецензии
Спасибо.За искренность отражающем в этом стихе. Пускай Бог Вам всегда помогает на своем пути.

Динара Хайретдинова   03.08.2017 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Динара. Именно сейчас мне так не помешала бы его помощь(
Очень рад, что эти строчки смогли коснуться и вашей души.

Николай Седых   03.08.2017 18:15   Заявить о нарушении