Инструкция по общению 2017

Если спросят:
"А счастлив ли ты?"
Отвечай всегда уклончиво
В голове интервьюера есть мечты
Что всё у тебя будет плохо кончено

Если спросят:
"Зачем ты живёшь?"
О желаниях и целях умалчивай
Интервьюер ждёт, когда ты умрёшь
Гвозди мысленно в гроб заколачивает

Если спросят:
"Куда мне идти?"
Утвердительно шли по адресу
А себе не давай с ума сойти
И трудись, чтоб от лживых избавиться.

01.08.2017


Рецензии