В слияньи рук...

    В слияньи рук,в слияньи губ
    Лежит духовное начало.
    Под ликованье вещих труб
    Корабль отходит от причала.

    Взметнулись к небу паруса,
    К былому нет уже возврата,
    Ханжей не слышны голоса,
    И не страшна за грех расплата.

    В предверьи счастья легкий бриз
    Восторгом душу наполняет,
    Корабль летит то вверх, то вниз,
    От тайны сердце замирает.

    В слияньи рук, в слияньи губ
    Есть животворное начало.
    Язык страстей безмерно груб,
    Ласк всех веков нам будет мало.

    Пусть злой тайфун свиреп и юн
    Шлет вихри яростных проклятий,
    Не разорвать звенящих струн
    Жизнь зачинающих объятий.

    Душа и плоть любви суть звенья-
    Боязнь руки прикосновенья
    И тел нагих ночное бденье
    Пусть повторятся вновь и вновь.
    Виват! Да здравствует любовь!
   


Рецензии