***

Слова и мысли, коих шквал,
Со мной играют злую шутку.
В игру сердец я проиграл,
Оставив разум на минутку.

Пусть я далек от трендов, моды.
Умен и глуп - не объяснить.
Я не пойму людей природы -
Нельзя ли попросту любить?

Не важен статус, деньги, корни.
Есть только ты и твой мирок.
Красив, игрист и чудотворен.
Пусти меня лишь за порог.

Увидев раз - не сможешь боле
Без сердца стука ты вдыхать.
И лишь живу надеждой вскоре
Тебя я снова повстречать.


Рецензии