Не видно

Жизнь народа не завидна,
А вам сопутствует успех.
Улучшений и не видно            
Для многих, почти для всех.

Обещая новый путь,
Равенство перед Законом,            
Забыли лишь упомянуть         
Сидящих рядом с троном.

Получаем, «как всегда»,
И это для людей обидно.
Зачем опять идём туда,      
Откуда выхода не видно?

                *


Рецензии