***

Мы вдвоем.Мы еще постоим до зари,
Ты не делаешь вид,что скучаешь со мной,
Но разлуки крыла уж мелькают вдали,
Налетят,прошумят запоздалой грозой.

Еще шепчутся ветер с зеленой листвой,
Но над степью дымится уж грусть увядания.
Словно в первую осень уходим с тобой...
А бывает ль любовь без страданий?!


Рецензии