Беспечное лето

Лето, море, кофе, пицца...
Вот еще одна страница...

Август быстро пролетит,
За ним и осень поспешит.

Сентябрь подарит непременно
Звонки, уроки, перемены...

Столовая, буфет, котлеты...
Прощай, беспечное ты лето!

Волны прибрежной суета
Напомнит мне, что я не та.

Ну а пока веселье, смех,
И улыбаться нам не грех.

Ах лето, милое ты лето,
Ты в солнце празднично одето.


Рецензии