Лодка на площади

Я сяду в лодку
На площади восстания
И парус подниму
Команду позову
Скорее на корабль

Прощайтесь и вперёд
Смотрите там у горизонта
Где скалы обезличенных домов
Нас ждут безликие суда
Убогих жадностью врагов

Нас мало на этом корабле
Не обращает никто на нас внимания
И только туристы из Китая
Снимают,
На площади
Восстания
Как мы готовимся отплыть
И показать
И доказать
Что мы достойны
Жить.


Рецензии