Я больше жизни не боюсь!

Я больше жизни не боюсь!
Её по капельке глотаю.
Не жду, не сетую, не злюсь.
Вперёд уверенно шагаю.

В пустое сердце не стучусь,
От безразличья не страдаю.
По пустякам не суечусь,
От лестных слов уже не таю.

Я больше жизни не боюсь...
Дышу, вкушаю и мечтаю.
Отныне, жить не тороплюсь,
Не мой трамвай - так пропускаю!


Рецензии