Я на ветер сегодня похожа

Не уснуть. Ну и пусть. Ну и что же?
Ночь похожа на зал ожидания.
НУ, а ,если усну,сон тревожен,
А во сне -тонкий мир, созерцание.

Ухожу снова в детство, где мама,
Самовар,а за ним все родные.
Я вопрос повторяю упрямо:
"Что теперь с вами? Где вы? Какие?"

Может, ночь нам дана, чтобы слышать
Тишину и Небес воздыхание?!
Ветер вишни упрямо колышит,
Зазывая к нему на свидание.

Беспокоен сегодня он снова,
Не поладил с природой,как водится.
На свиданье к нему не готова.
Стих пишу,пусть за мной не охотится.

Не уснуть. Ну и пусть. Ну и ,что же?!
Я на ветер сегодня похожа.


Рецензии
Потрясающе !!! Умница.

Георгий Абакумов   03.08.2017 16:18     Заявить о нарушении