Лишь бы не судьей народной

                Автору Наташе Денисовой
                "Постреволюция"


Смешаны все жанры: скетч, роман и мелодрама...,
Измеряя жизни многомерно, многогранно.

Почерком с размахом, тема вольная - эссе,
Пишется под кофе чёрный, иногда гляссе,
Очерк - под названием негромким - "Жизнь моя".
Праведно ль живу? Кто знает? И не знаю я.

Если все же нагрешила, Наверху поправят,
По заслугам всех реинкарнация расставит:
Буду деревцем, коровкой божьей, милой киской,
Скандалисткой, феминисткой или финансисткой.

Не исключено. Но лишь бы не судьей народной,
Не дай Бог мне стать змеей ползучей, подколодной.


Рецензии