Настроения нет

А настроения нет- с утра сегодня что- то...
И- вроде бы - все так,и вроде- и не так...
Ты - не пошла- с утра- впервые- на работу-
Но отзвонилась там- сегодня- что-никак...

А за окном- и день,и небо- без просвета,
Довольно серый день,но в небе том- стрижи,
И вместе с нами- жизнерадостное лето-
Глядит на птиц- веселых,быстрых- виражи...

Кирпичный дом- сирени красит зелень,
Квартиры - все- купили- быстро- в нем...
И - счастливо живут- давно уж дом - заселен-
Приятный центр - тут,и- нравится- во всем...

Я прихожу в себя- с утра- немного грустно,
Позавтракать- решил,а холодильник- пуст,
Любимая жена - она- готовит- вкусно,
Но- светит мне пока- лишь огурцовый хруст...

Позавтракал- я так,чтоб- не будить супругу,
Пусть- сладко спит- в своих приятных- снах...
И мы с тобою- всегда будем- друг для друга-
Опорой- навсегда,во всех своих- делах...

..........................

А настроения нет- с утра сегодня что- то...
И вроде бы- все так,и вроде- и не так...
Ты - не пошла - сейчас- впервые- на работу,
А я - ведь без тебя- уже - совсем- никак...

03.08.2017


Рецензии
Искренне, правдиво, Александр!

Жюр22   08.07.2020 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!)

Александр Терек   08.07.2020 10:15   Заявить о нарушении