Поздравление

Моему названному братику Булатику.

Между нами моря, пустыни и горы, но один на двоих день рождения))

Здравствуй, братишка! А день начинается вновь.
Новые даты, родные, знакомые лица.
Нам с тобой выпало счастье в июле родиться,
В день один праздновать, балуя водочкой кровь)
Жаль только, что посидеть за накрытым столом
Вместе с тобою придется когда-то едва ли.
Ведь между нами такие бескрайние дали...
Разве что, эти препятствия брать напролом))
Ну, а серьезно, тебе я хочу пожелать
Денно и нощно со счастьем своим обниматься,
Верить, надеяться, ждать и светло улыбаться
Даже тогда, когда кажется нечего ждать.


Рецензии