Ответное

Не голубых кровей...
И все же, без примесей вина и яда.
Не счесть проигранных ролей,
О коих сожалеть не надо.

Опять роняешь серебро...
Уйдёшь - червонным станет злато.
Любить - вот все моё добро...
Как видишь, я не так богата...

И так я на подъём легка!
Но тяжелы мои пожитки...
За мною тянется рука,
Считая загодя убытки...

Что выпадет нам в данный миг?
Об этом ветер лишь навеет...
Но, видит Бог, момент настиг,
Лишь Он уладить все сумеет...

Не Монна Лиза...Не похожа...
И далеко я не святая...
Так сделай вид, что ты прохожий...
Уйти хочу так от греха я...


Рецензии
Ну, так святые на иконах...ты для любви не строй препоны... С улыбкой.

Ирина Лавренова   06.08.2017 19:07     Заявить о нарушении
Ага...к сентябрю не потонем, будем зимы ждать...С улыбкой.

Ирина Лавренова   06.08.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.