Мудрость женская

А мудрость женская- советы всем- давать,
Такое выдают,что просто будь здоров.
А мудрость женская- при споре- промолчать,
А не сказать все разом десять слов.

Дорога в никуда от всяких там обид,
Дорога в никуда тот мусор со двора.
Не будем выметать,а будем просто- жить,
Улыбка чтоб была,да с раннего утра.

Семейный этот быт от посторонних- скрыт,
Помиримся и так,ведь мы одна семья,
От прощеных обид и сердце не болит,
Бесследно не пройдет ничто и никогда.

А хочется поспать,и вроде- ясный день,
А хочется поспать,ведь выполнял свой долг,
И  хочется любви среди знакомых стен,
Ведь в поцелуях мы отлично знаем- толк.

Непонимание пусть далеко так уйдет,
Что,отчего,зачем- нам сразу выяснять,
Чтоб не прервался ввысь высокий наш полет,
Чтобы опять в любви друг друга- целовать...

.................


А мудрость женская- то мужа- приласкать,
Чтоб сделать  первый шаг на встречу- был готов...
И мудрость женская - сдержаться и смолчать,
А не сказать все разом десять слов...

03.08.2017


Рецензии
Классно, Александр! Вот только женская натура молчать не может. Это у ней от природы!

Виктор Федрин   27.11.2021 08:06     Заявить о нарушении
Самый главный - ЖЕНЩИНА! Самый сильный - МУЖЧИНА! Это аксиома!

Виктор Федрин   27.11.2021 22:01   Заявить о нарушении
Согласен, Виктор.

Александр Терек   29.11.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.