бумага

пока горит бумага
найди себе оправдание,
найди в себе смелость признаться
что ты потерялся во тьме,
что ты такой же, как все,
боишься недоброго взгляда;
боишься, что райского сада
и не было в мире совсем;
что Бог твой тебе не поможет,
что смысла тебе не достичь.
признайся себе, что не можешь
в себе это чувство убить.
попробуй дышать полной грудью,
услышать мелодию тьмы.
попробуй прожить за секунды
ту жизнь, что не видели мы...
- пока догорает бумага.


Рецензии