***

и где-то на горизонте небо сливается с морем,
волны вздымаются вверх к пушистым, как снег, облакам.
касание давней любви, желание радостной встречи
рождает неистовых птиц, летящих к моим берегам.

но где-то за тысячу верст тебя не касается небо,
и руки твои по земле вкушают холодный гранит.
мы тратили жизнь на мечту в неистовой силе монеты,
а надо найти горизонт, что счастье веками хранит.


Рецензии