Про Букварь

( на мотив "Пусть бегут неуклюже")

Дни бегут, пробегают,
Книги люди читают,
И слова могут все написать
Все на свете уж знают,
Ну, а если не знают,
Можем им про букварь рассказать...

ПРИПЕВ: Мы сегодня отмечаем
        День рожденья букваря.
        Всех славян мы поздравляем,
        За него, благодаря.

А Кирилл и Мефодий,
Подарили нам чудо -
Мы умеем читать и писать,
И бегут быстро годы,
Но никто не забудет,
Им спасибо большое сказать.
ПРИПЕВ


Рецензии