03

Пусть мне вскроют вены твои слова,
Красный-это всегда красиво.
Там в ванной уже через край бежит вода,
Спросишь "-Страшно?"
Только я пока не решила.

Ты полна совершенного чувства,
Дай мне его хоть чуть-чуть...
Этот взгляд почти-что искусство,
Я позволю себя обмануть.

Этот вечер не сулит добра,
Небо над городом повисло криво.
Тени медленно ползут с потолка,
Темнотой до краев наполняя квартиру.

Ночь выливается из окон вниз,
Тишину разрезает звонок.
Ты улыбаешься и многозначно молчишь
Перед тем как нажать на курок.


Рецензии