Ребятам Дяди Васи

- Кто же это так тебе расквасил
  Морду нагловатого лица?
  Слышал, что ребята " Дяди Васи".
- Нет же,это я упал с крыльца...

Отгуляла десантура, отгудела,
По традиции, бассейны навестив.
Кто нарвался,били, но за дело-
"Дяди Васи" крепкий коллектив.

ВДВ на суше и на море
Там, где слабакам непроханже.
Крепкие ребята,кто оспорит,
Только жаль,"круты" на вираже.

Знаю,вы весёлые ребята.
Раз в году расслабиться не грех.
Только вот позорить честь солдата,
Десантура, это не успех...

       3.08.2017 г.


Рецензии