Победивших не будет

Надоело мне всё, надоело!
Больше я не играю в любовь.
Сердце рвется по швам неумелым.
Я сшиваю его вновь и вновь.

Что слова твои все означают,
Надоело пытаться понять.
Непонятности всё разрушают.
Нет...не надо со мною играть.

И наверное было бы проще,
Не плести словесную вязь.
И не действовать так, чтоб на ощупь.
К смыслу, к правде всё время стремясь.

Ты по моему заигрался.
А на сердце моём узор...
Белой нитью образовался.
Я тушу чувств своих костёр.

Надоело! И я не буду...
Больше рваться душой к тебе.
И поверь...легко позабуду.
Победивших...не будет..в этой борьбе.
02.08.2017


Рецензии