Сынишке 14. 07. 2017г

Однажды утром ты родился,
И солнце засияло вновь.
Ты – мое чудо, подарил мне:
Надежду, Веру и Любовь.

Мой милый мальчик, мой сыночек,
Пускай Господь тебя хранит!
На Небесах, среди созвездий,
Пускай тебя благословит!

Будь счастлив, милый мой, родной,
Я буду рядом. Я с тобой.

© Оксана Разумовская


Рецензии