Непонятно откуда запах блевоты...

Непонятно откуда запах блевоты
И чего-то еще, не менее мерзкого.
Я таскаю с собой этот смрад на работу,
Но, наверное, это не интересно.

Интересно не это, а что-то другое.
Но об этом сказали по нескольку раз.
Мне остался лишь запах прокисших помоев,
И слезоточивый газ.

Непонятно откуда берутся друзья
И что-то еще, не менее важное.
Если душу дают - ее можно не взять,
Чтобы не показаться продажным.

Даже выбор любви по сухому расчету
И из страха остаться в тюрьме бытия.
Непонятно откуда запах блевоты,
А чего-то еще - от тебя.


Рецензии